Menu

Vino Veritas

  • English
  • Português
  • 中文

阿连特茹黑豚之奥秘

阿连特茹猪具有全世界最独特的基因,由于牠们不与其它品种杂交,其肌肉内脂肪的渗透力更为强大,这也解释了这些大理石纹的外观使其肉质具有独特的油腻感和质感。猪只在栓皮栎林和冬青栎林内完全自由地、无拘束地放牧;而在橡果季节期间,主要以富含油酸的橡果喂词牠们,油酸也被称为欧米伽9,有助于降低胆固醇水平以及血压。橡果令脂肪入口即化并带出纯净的香气和味感。不同于其它在烟熏房子腌制的产品,巴兰古斯的地中海小气候对于缓慢及天然的腌制火腿过程是重要的。以PDO纯伊比利亚橡果喂词并经30-36个月纯天然腌制过程使其逐渐腌熟的火腿,使肉质保留先前的浓郁香气。

受保护的原产地名称(P.D.O.)

巴兰古斯腌火腿之产地名称于1955年被P.O.D认可,使巴兰古斯火腿的品位提升到一个新的高度,这意味着它很快就赢得了良好的声誉。

从那时起,它陆逐地荣获来自不同国家的美食专家的奖项和赞誉;

受保护产地名称的巴兰古斯阿维什兄弟的十字徽号 – 此火印保证了P.D.O巴兰古斯腌火腿的纯正品质。

雕刻的艺术与大师级的雕功

On the right you can watch a video explainning the art and mastery of carving.